Отзывы покупателей

О магазине

Очень довольна, что сотрудничаем с этим магазином. Товар очень интересный и доступный. Девчата просто молодцы! Очень доброжелательн ые и порядочные. Хочется отметить Ольгу и Марию просто умницы. Я очень довольна, что работаю именно с Вами!!!

Рейтинг:

Людмила Оренбургская область 21:26:03 03-18-2017
Отличный оптовый склад!!! Всё понравилось, огромный выбор цветов, фонов, венков и сопутствующих товаров. Прекрасный персонал. Продолжайте в том же духе. Успехов Вам.
Рейтинг:

Людмила Оренбург 14:48:57 06-06-2016
Если будет розница, то не будет оптовиков и магазин много потеряет.
Рейтинг:

19:46:06 04-10-2015
Да вот розница как раз необходима. Если кого заинтересует совместные покупки на 5000, пишите zula84-84@mail . ru
Рейтинг:

Зульфия оренбург 08:10:30 04-09-2015
Заказ отправила по интернету, через 15 мин. мне позвонили мы обговорили способ доставки и уже через день мой заказ был в Орске. Спасибо, за оперативность.
Рейтинг:

Светлана Орск (Оренбургская область) 18:40:08 03-19-2015
Очень хороший магазин девчонки работают очень хорошо. Но было бы супер если бы и на сайте был большой выбор букетов так же как и в самом магазине .
Рейтинг:

Рената Оренбург 07:55:16 02-26-2015
отзывы
да очень жаль, что нет розницы. а магазин хороший. я бы рада покупать цветы и многое другое
Рейтинг:

алевтина оренбург 15:56:09 08-22-2014
Выражаю благодарность!
Спасибо большое! Особая благодарность Марине.))) Отличная работа, внимание, отзывчивость. Успеха и процветания всей вашей команде!!!
Рейтинг:

Наталья Качкурова Кувандык 08:24:24 07-09-2014
Очень жаль,что нет розницы,было бы замечательно сделать розницу хотя бы для головок,для тех кто занимается подделками )
Рейтинг:

08:39:20 05-23-2014
Волкова И.Ю.
Очень хороший магазин, отличный коллектив девчоночки молодцы Елена, Валентина , Елена,отзывчив ые и добрые всегда рады помочь и подсказать, большой выбор цветов и декора. Мы приезжаем к Вам с радостью!!!!!) ))))) Ваши постоянные покупатели Ирина и Антон .... ))))))
Рейтинг:

Ирина Оренбург 15:11:54 03-28-2014

Расчет:

Наличный и Безналичный

Visa,Maestro,Mastercart,МИР

Доставка

×

Доставка

Доставка до места

Собственное производство:

×

Собственное производство:

Хвоя, Ерш, Каркасы, Фоны, Венки,Корзины, Кресты и Оградки

Быстрая обработка заказов

×

Быстрая обработка заказов

ORENFLOWERS ГАРАНТИРУЕТ:

  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту
  2. Качественную продукцию
  3. Низкие цены
  4. Консультацию при выборе товара.

×
×
×
×